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Bolo do Pai

Comece por misturar os frutos secos com o rum antes de começar a confeccionar o doce
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Ingredientes

Margarina 120 gr
Ovo 3
Tâmara 200 gr
Noz 50 gr
Açúcar 200 gr
Amêndoa 50 gr
Farinha s/ fermento 350 gr
Rum 2 colheres de sopa
Fermento em pó 2 colheres de café
Leite 200 ml
Sal q.b

Preparação

Comece por misturar os frutos secos com o rum antes de começar a confeccionar o doce. Bater a manteiga com o açúcar até obter uma massa leve e esbranquiçada; juntar as tâmaras cortadas ás tiras, as nozes partidas em quartos e as amêndoas em palitos, que estiveram a macerar antes. Juntar o fermento com a farinha e peneirar, misturar alternadamente a farinha e o leite, mexendo até todos os ingredientes estarem bem ligados. Cozedura: cozer em forma, com 25 a 30 cm de diâmetro, untada, a 180º (forno médio) +- 60 minutos.

Dicas

Bolo bom para comer com um copo leite.
Receita do parceiro
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