Em destaque

Bolo delícia

Ingredientes

Bolo
Açúcar 150 g
Fécula de batata 100 g
Ovos 6
Farinha 1 colher de sopa
Fermento em pó 1 colher de chá
Sumo de limão 1/2 (limão)
Creme
Leite 500 ml
Açúcar 50 g
Farinha de custarda 2 colheres de sopa
Coco ralado para polvilhar A gosto

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Num recipiente, bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura fofa e clara. Junte a fécula, a farinha, o fermento e o sumo do limão.
À parte bata as claras e envolva no preparado anterior com cuidado.
Verta na forma untada e leve ao forno por 20 minutos.
Entretanto prepare o creme, juntando o açúcar à custarda. Adicione lentamente o leite frio e envolva bem. Leve ao lume mexendo sempre até ferver. Retire do lume e deixe arrefecer.
Recheie e cubra o bolo com este creme. Polvilhe com coco ralado.

Receita do parceiro

Em destaque