Bolo de Vinagre

Bater as claras em castelo bem firme. Misturar o açúcar, voltar a bater, juntar o vinagre e as gemas e bater muito bem. Misturar a farinha e o fermento até envolver
Enviada por Comunidade

Ingredientes

  • Para o Bolo
  • Ovos 6
  • Açúcar 350 g
  • Farinha 190 g
  • Vinagre 5 colheres de sopa
  • Fermento 1 colher de chá
  • Molho
  • Leite 20 colheres de sopa
  • Açúcar 5 colheres de sopa
  • Manteiga 1 colher de sopa

Preparação

Bater as claras em castelo bem firme. Misturar o açúcar, voltar a bater, juntar o vinagre e as gemas e bater muito bem. Misturar a farinha e o fermento até envolver. Molho Ferver o leite, o açúcar e a manteiga juntos. Depois do bolo cozido, picar com um palito e verter o molho por cima.

Dicas

Decore com côco, ficará saboroso.

Comentários