Bolo de natas e banana

Numa tigela mistura-se as natas, o adoçante, os ovos e a raspa de limão. Junta-se, também, a banana
Enviada por Sabores

Ingredientes

  • Raspa de limão 2 colheres de chá
  • Farinha 2 chávenas
  • Ovos 2
  • Adoçante líquido 4 colheres
  • Natas 1 pacote
  • Banana esmagada 1 chávena
  • Fermento em pó 1 colher de chá
  • Bicarbonato de sódio 1 colher de chá
  • Açúcar em pó q.b.

Preparação

Numa tigela misture as natas, o adoçante, os ovos e a raspa de limão. Junte também a banana.
Adicione, então, a farinha peneirada e o bicarbonato. Mexa até formar uma massa homogénea.
Deite a mistura numa forma redonda sem buraco, forrada com papel vegetal. Leve ao forno a 180ºC durante 45 minutos.
Deixe arrefecer durante 10 minutos e desenforme.
Polvilhe com açúcar em pó quando o bolo estiver frio e sirva.

Comentários