Em destaque Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 24 abr 2024 11:23 Hoje vive-se em liberdade. Mas será que cada um de nós é verdadeiramente livre? por Cátia Lopo Sara Almeida J.M.A · Atualidade · 24 abr 2024 15:36 Ecrãs na primeira infância: “As crianças precisam de uma educação humana” – Catherine L’Ecuyer Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 24 abr 2024 11:51 Quais os custos totais de um casamento? Saiba o que pode esperar Notícias ao Minuto · Atualidade · 24 abr 2024 11:17 TVI revela elenco da série sobre a vida de Tony Carreira Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bolo de mel com maçã Um cheirinho a canela percorre a casa sempre que este bolo está no forno. Gastronomia Tradicional Tipo de prato Bolos Tempo Dificuldade Nível de calorias Doses 8 Ingredientes Ovos 3 Mel 100 g Leite 300 ml Açúcar 180 g Manteiga amolecida 80 g Farinha 300 g Canela 1 colher de sopa Fermento em Pó 2 colheres de chá Maçãs médias/pequenas 2 Preparação Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar um tabuleiro pequeno com margarina, forrar com papel vegetal e untar novamente. Reservar.Descascar e descaroçar as maçãs. Partir em quadradinhos pequenos. Reservar.Colocar numa taça os ovos, o mel, o leite, o açúcar e a manteiga amolecida. Bater durante 2 ou 3 minutos.Juntar a canela, a farinha e o fermento e bater apenas para envolver.Juntar metade da maçã reservada e envolver na massa com a ajuda de uma colher.Colocar a massa na forma e colocar por cima os restantes quadrados de maçã.Levar ao forno quente cerca de 35-40 minutos ou até estar cozido.Retirar do forno, deixar arrefecer uns minutos e desenformar.Retirar o papel vegetal, cortar em quadrados e depois de frio polvilhar com açúcar em pó. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 24 abr 2024 11:23 Hoje vive-se em liberdade. Mas será que cada um de nós é verdadeiramente livre? por Cátia Lopo Sara Almeida J.M.A · Atualidade · 24 abr 2024 15:36 Ecrãs na primeira infância: “As crianças precisam de uma educação humana” – Catherine L’Ecuyer Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 24 abr 2024 11:51 Quais os custos totais de um casamento? Saiba o que pode esperar Notícias ao Minuto · Atualidade · 24 abr 2024 11:17 TVI revela elenco da série sobre a vida de Tony Carreira Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 24 abr 2024 15:25 Pastelaria Suíça reabriu na Baixa de Lisboa e traz os clássicos de sempre Atualidade · 24 abr 2024 13:23 Vila Foz: restaurante Michelin portuense vai celebrar quinto aniversário com sabores do Norte e da Galiza Dicas · 24 abr 2024 11:55 De marisco, de bacalhau e de polvo, 3 receitas de arroz que são nosso património nacional Atualidade · 24 abr 2024 09:52 Chefs on Fire volta a Aveiro para três dias de fogo, música e slow cooking Dicas · 23 abr 2024 17:24 Mito ou facto? 10 mezinhas das cozinhas das nossas mães Atualidade · 23 abr 2024 16:44 Bruto, Perigoso, Amoroso, assim são os novos vinhos de Ljubomir Stanisic Atualidade · 23 abr 2024 14:37 Nutella assinala 60 anos com edição limitada de frascos inspirados nas pessoas que nos fazem sorrir Dicas · 23 abr 2024 11:48 Uns camarões ao alhinho de comer e chorar por mais Atualidade · 22 abr 2024 14:34 Este cupcake comemorativo dos 50 anos do 25 de abril sabe a red velvet e toca o 'Grândola, Vila Morena' Atualidade · 22 abr 2024 12:01 Comer de forma saudável e sustentável? É possível e já há um Plano para ajudar Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 24 abr 2024 11:23 Hoje vive-se em liberdade. Mas será que cada um de nós é verdadeiramente livre? por Cátia Lopo Sara Almeida
J.M.A · Atualidade · 24 abr 2024 15:36 Ecrãs na primeira infância: “As crianças precisam de uma educação humana” – Catherine L’Ecuyer
Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 24 abr 2024 11:51 Quais os custos totais de um casamento? Saiba o que pode esperar
Notícias ao Minuto · Atualidade · 24 abr 2024 11:17 TVI revela elenco da série sobre a vida de Tony Carreira
Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 24 abr 2024 11:23 Hoje vive-se em liberdade. Mas será que cada um de nós é verdadeiramente livre? por Cátia Lopo Sara Almeida
J.M.A · Atualidade · 24 abr 2024 15:36 Ecrãs na primeira infância: “As crianças precisam de uma educação humana” – Catherine L’Ecuyer
Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 24 abr 2024 11:51 Quais os custos totais de um casamento? Saiba o que pode esperar
Notícias ao Minuto · Atualidade · 24 abr 2024 11:17 TVI revela elenco da série sobre a vida de Tony Carreira
Atualidade · 24 abr 2024 15:25 Pastelaria Suíça reabriu na Baixa de Lisboa e traz os clássicos de sempre
Atualidade · 24 abr 2024 13:23 Vila Foz: restaurante Michelin portuense vai celebrar quinto aniversário com sabores do Norte e da Galiza
Dicas · 24 abr 2024 11:55 De marisco, de bacalhau e de polvo, 3 receitas de arroz que são nosso património nacional
Atualidade · 24 abr 2024 09:52 Chefs on Fire volta a Aveiro para três dias de fogo, música e slow cooking
Atualidade · 23 abr 2024 16:44 Bruto, Perigoso, Amoroso, assim são os novos vinhos de Ljubomir Stanisic
Atualidade · 23 abr 2024 14:37 Nutella assinala 60 anos com edição limitada de frascos inspirados nas pessoas que nos fazem sorrir
Atualidade · 22 abr 2024 14:34 Este cupcake comemorativo dos 50 anos do 25 de abril sabe a red velvet e toca o 'Grândola, Vila Morena'
Atualidade · 22 abr 2024 12:01 Comer de forma saudável e sustentável? É possível e já há um Plano para ajudar
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha