Em destaque

Bolo de Manteiga Colorido

Ingredientes

Manteiga 2 g
Açúcar 320 g
Ovos médios 6
Farinha 280 g
Leite 4 colheres de sopa
Extrato de baunilha 1 colher de chá
Forma de 22 cm
Gel para colorir bolos 4 opcional

Preparação

Bolo:
Bater a manteiga amolecida com o açúcar.
Juntar os ovos um a um, batendo bem entre cada adição.
Peneirar a farinha para o creme e envolver bem.
Separar o creme em 4 taças.
Com 2 palitos, tirar um pouco do gel e misturar no creme. 
Mexer bem e colocar mais creme se necessário.
Repetir para todas cores.
Untar a forma com manteiga e polvilhar com farinha.
Colocar os cremes de forma intercalada.
Repetir até terminar o creme.
Levar ao forno a 170ºC por 45 minutos.
 

Receita do parceiro

Em destaque