Em destaque

Bolo de maçã e noz

Corta-se as maçãs aos cubinhos. Mistura-se o óleo com o açúcar, mexendo bem. Junta-se os ovos inteiros e bate-se
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

óleo 1 chávena (almoçadeira)
açúcar 2 chávenas (almoçadeiras)
ovos 3
vinho do Porto 1 colher (sopa)
rum 2 colheres (sopa)
nozes 1 chávena (almoçadeira)
boas maçãs reinetas 3
farinha 2,5 chávenas (almoçadeiras)
leite 3 colheres (sopa)
fermento 1 colher de chá

Preparação

Corta-se as maçãs aos cubinhos. Mistura-se o óleo com o açúcar, mexendo bem. Junta-se os ovos inteiros e bate-se. Adiciona-se a farinha misturada com o fermento, alternando com o vinho do Porto e o rum. De seguida mistura-se o leite, seguido das nozes e maçãs. Vai a cozer em forno moderado.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque