* chávena usada tem 230ml de capacidade Pré-aquecer o forno a 180 ºC. Untar uma forma retangular com manteiga e polvilhar com farinha. Com a batedeira, bater o açúcar com a manteiga até obter uma mistura cremosa. Juntar os ovos, um a um, o sal, a baunilha, o iogurte, o leite e o lemon curd, bater bem. Adicionar a farinha, o bicarbonato de sódio e o fermento, bater obter um creme fofo. Deitar metade da massa na forma, colocar metade das framboesas, cobrir com o resto da massa e colocar as restantes framboesas no topo da mesma. Levar ao forno durante 30/40 minutos (testar com o palito, retirar quando este sair seco). Servir polvilhado com açúcar em pó. Lemon Curd Levar ao lume, o açúcar, a manteiga, o sumo e a raspa dos limões, mexer até dissolver bem. Retirar do lume, juntar as gemas levemente batidas, mexendo sempre. Levar novamente ao lume, mexendo sempre, até engrossar. Para conservar o restante, colocar ainda quente, em frascos herméticos, fechar e virar para baixo durante uma hora, para criar vácuo. Guardar no frigorífico ou em lugar fresco até usar.