Bolo de Limão com Creme Mascarpone e Morangos

Um bolo super fofo no qual predomina a frescura do limão, a cremosidade do mascarpone e natas, servido com morangos

Ingredientes

Bolo
  • Ovos 3 unidade
  • Açúcar 250 g
  • Farinha de Trigo com Fermento 225 g
  • Leite de coco de lata 80 ml
  • Sumo de limão 40 ml
  • Manteiga 25 g
  • Raspa de limão 1 colher de sopa
  • Morangos para decorar adicionar q.b.
Creme
  • Natas 200 ml
  • Mascarpone 125 g
  • Açucar em pó 50 g
Criar lista de compras

Preparação

Untar uma forma com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal também untado. Pré-aquecer o forno a 175 ºC.
Bolo: bater a manteiga com o açúcar, os ovos e a raspa de limão. Juntar o sumo de limão, o leite de coco e a farinha, bater novamente. Verter na forma e levar ao forno durante 50 minutos. Deixar arrefecer e desenformar.
Creme: bater todos os ingredientes, rechear o bolo com metade do creme e colocar morangos cortados. Cobrir o bolo com o restante creme e decorar com morangos.

Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"

Dicas

artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita