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Bolo de limão

Ingredientes

Para o bolo
Manteiga à temperatura ambiente 125 g mais 1 colher de sopa
Açúcar refinado 130 g
Ovos 2
Raspas finas 1 limão
Farinha com fermento 110 g
Para a cobertura
Açúcar refinado 6 colheres de sopa
Sumo limão 1

Preparação

Aqueça previamente o forno a 180 ºC. Unte uma forma quadrada de mola com 20 cm e forre-a com papel vegetal.Junte a manteiga e o açúcar e bata até obter um creme esbranquiçado e cremoso.Depois junte os ovos, batendo um de cada vez, e adicione as raspas de limão. Peneire a farinha e envolva tudo. Deite a massa na forma preparada e alise uniformemente. Deixe ir ao forno durante 20 minutos, até o bolo crescer e alourar. Quando furar o centro do bolo com um palito, este deve sair seco.Coloque a forma numa grelha para arrefecer. Fure o topo do bolo com um palito em diversos pontos.Misture o açúcar e o sumo de limão e verta imediatamente sobre o bolo. Deixe-o arrefecer na forma. Retire-o com cuidado e corte em quadrados.
Esta receita faz parte do livro 500 Bolos da Booksmile.

Receita do parceiro

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