Pré-aqueça o forno nos 180 ºC. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha, ou então pulverize-a com spray antiaderente.
Corte as laranjas em quartos e coloque-as no copo da liquidificadora. Bata até obter um puré. Adicione os ovos, o açúcar e o óleo e bata durante cerca de dois minutos.
Adicione a farinha, o coco e o fermento e misture, com breves impactos, umas três vezes, apenas até estes estarem incorporados na massa. Verta a massa na forma e leve ao forno durante cerca de 40 minutos. Faça o teste do palito e deixe o bolo arrefecer durante cerca de cinco minutos dentro da forma, sobre uma rede. Desenforme e polvilhe com um pouco de açúcar em pó.
PREPARAÇÃO NA YAMMI Préaqueça o forno nos 180 ºC. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha, ou então pulverize-a com spray antiaderente.
Corte as laranjas em quartos e coloque-as no copo. Programe 1 minuto na velocidade 10.
Adicione os ovos, o açúcar e o óleo e programe 1 minuto na velocidade 7.
Adicione a farinha, o coco e o fermento e misture 30 segundos na velocidade 4.
Verta a massa na forma e leve ao forno durante cerca de 40 minutos. Faça o teste do palito e deixe o bolo arrefecer durante cerca de cinco minutos dentro da forma, sobre uma rede.
Desenforme e polvilhe com um pouco de açúcar em pó.