Em destaque

Bolo de iogurte de manga e baunilha com glacé de limão

Um bolo reconfortante que casa com um chá da tarde de sabor outonal. Uma proposta de doceira experiente, a Mafalda Agante

Ingredientes

Bolo

Ovos 3 unidade
Gema 1 unidade
Açúcar 290 g
Farinha de trigo com fermento 250 g
Manteiga sem sal amolecida 80 g
Sumo de 1 limão -
Iogurte cremoso de manga e baunilha biológico 1 unidade
Fermento em Pó 1 colher de chá
Essência de Baunilha 1 colher de sobremesa

Glacé

Sumo de 1 limão -
Açucar em pó 150 g

Preparação

Pré-aquecer o forno a 175 ºC.

Bolo: Bater os ovos com a gema e o açúcar. Juntar a manteiga, continuando a bater. Adicionar o sumo de limão, a essência de baunilha e o iogurte (disponível na Eko Vivendi). Misturar a farinha e o fermento até ficar uma massa homogénea. Verter na forma e levar ao forno durante 30 minutos. Deixar arrefecer e desenformar.

Glacé: Misturar o sumo de limão com o açúcar em pó e aplicar no bolo.

Outras receitas deliciosas

Tarte de Maçã Deliciosa 

Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

Visite com o Sapo Lifestyle a loja de doces em Coimbra "Há alguém mais gulosa do que eu?"

Receita do parceiro

Em destaque