Em destaque

Bolo de fubá

Mistura-se o açúcar com as gemas até obter um creme esbranquiçado. Junta-se a manteiga aquecida, a casca de limão ralada e, aos poucos, as claras batidas em castelo
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Açúcar 500 g
Farinha de milho (fubá) 400 g
Farinha de trigo 150 g
fermento 2 colheres de chá
ovos 6
manteiga 6 colheres de sopa
raspa de casca de limão 2 colheres de chá
café com leite 1 chávena

Preparação

Mistura-se o açúcar com as gemas até obter um creme esbranquiçado. Junta-se a manteiga aquecida, a casca de limão ralada e, aos poucos, as claras batidas em castelo. Acrescenta-se a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento. Incorpora-se o leite, deita-se numa forma de buraco e leva-se ao forno bem quente por 40 minutos.

Dicas

Fica muito bom com molho de chocolate.
Receita do parceiro

Em destaque