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Bolo de frutos vermelhos e banana

Ao adicionar banana esmagada na massa, reduz significativamente a quantidade de açúcar e gordura incorporados

Ingredientes

Farinha 1+1/2 chávenas
Açúcar Amarelo 3/4 chávena
Óleo vegetal 1/2 chávena
Iogurte natural 200 g
Ovos 4 unidade
Fermento em Pó 1 colher de chá
Essência de Baunilha 1 colher de chá
Canela em Pó 1 colher de chá
Bananas maduras esmagadas 5 unidade
Frutos vermelhos frescos ou congelados 1 chávena

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte com manteiga uma forma grande de bolo inglês.

Comece por bater os ovos com o açúcar até obter um creme bem fofo. Adicione de seguida o óleo, o iogurte, as bananas e a baunilha e bata bem. De seguida, junte a farinha com o fermento e canela sem bater em demasia. Por fim, adicione os frutos vermelhos e envolva bem.

Deposite na forma e leva a cozer durante cerca de 45 a 50 minutos.

Deixe-o arrefecer um pouco e desenforme.

Receita do parceiro

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