Em destaque

Bolo de farinha de milho com coco

Faz-se num instante este bolinho delicioso com sabor levemente tropical. Se usar fermento sem glúten é apropriado para celíacos

Ingredientes

Ovos inteiros 3
Óleo vegetal 1/2 chávena
Coco Ralado 100 g
Leite Condensado 1 lata
Farinha de Milho 1 chávena de chá
Fermento em Pó 1 colher de sobremesa

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma retangular (22X18) com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.

Numa taça colocar os ovos, o óleo, o coco ralado e o leite condensado. Bater muito bem até ficar um creme homogéneo.

Adicionar a farinha de milho e o fermento e bater novamente até tudo ficar integrado.

Colocar a massa na forma reservada e levar ao forno cerca de 25- 30 minutos. Verificar a cozedura, retirar do forno e deixar arrefecer.

Partir em cubos e comer!

Dicas

Chávena de chá com capacidade para 240ml
Receita do parceiro

Em destaque