Em destaque

Bolo de coco e mousse de framboesa

Fofinho na aparência e na degustação, este bolo não desilude, é uma ótima sugestão para um bolo de aniversário

Ingredientes

Bolo

Ovos 5 unidade
Leite Condensado 1 lata
Farinha de trigo com fermento 200 g
Coco ralado 75 g
Fermento em pó 1 colher de sopa

Mousse de framboesa

Framboesas frescas 60 g
Natas 200 ml
Açucar em pó 4 colheres de sopa

Preparação

Bolo: Untar duas formas de 18 cm com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal também untado.
Bater os ovos com o leite condensado e o coco ralado. Misturar a farinha e o fermento até ficar uma massa homogénea. Dividir pelas formas. Levar ao forno pré-aquecido a 175 ºC, durante 20 minutos. Deixar arrefecer, desenformar, nivelar os bolos e cortar ao meio, ficando com quatro partes de bolo para a montagem.

Mousse de framboesa: Triturar as framboesas e passar por um coador. Bater as natas com o açúcar e misturar o puré de framboesas. Rechear e cobrir o bolo.

Outras receitas deliciosas com framboesa:

Scones com Framboesas

Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

Visite com o Sapo Lifestyle a loja de doces em Coimbra "Há alguém mais gulosa do que eu?"

Receita do parceiro

Em destaque