Em destaque

Bolo de coco e manteiga

O bolo fica com uma consistência bastante húmida e é perfeita para os apreciadores de coco.

Ingredientes

Bolo

Ovo 4
Manteiga sem sal 150 g
Açúcar de coco 150 g
Farinha de amêndoa 150 g
Coco ralado 100 g
Limão (raspa e sumo) 1

Glacê

Açucar em pó 100 g
Limão (sumo) 1/2

Decoração

Chips de coco adicionar q.b.
Limão (a raspa) 1/2
Groselha adicionar q.b.

Preparação

Bolo: untar uma forma com manteiga sem sal e forrar o fundo com papel vegetal também untado. Pré-aquecer o forno a 175 ºC.

Bater a manteiga sem sal com os ovos e o açúcar de coco durante três minutos.

Acrescentar os restantes ingredientes e bater até ficar uma massa homogénea. Levar ao forno durante 35 minutos. Este bolo fica húmido. Deixar arrefecer e desenformar.

Glacé: misturar o açúcar em pó e o sumo de limão. Verter no bolo.

Decorar com chips de coco, raspa de limão e groselhas (opcional).

Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

Bolo de coco e manteiga
créditos: AA
Receita do parceiro

Em destaque