Em destaque

Bolo de coco da Donna Hay

Autora de livros de culinária, Donna Hay adora receitas que combinam ingredientes frescos e de despensa

Ingredientes

Manteiga (temperatura ambiente) 125 g
Açúcar de coco 125 g
Açúcar mascavado 125 g
Extracto de baunilha 1 colher de sopa
Ovos 4 unidade
Farinha integral 300 g
Fermento em pó 1 colher de sopa
Coco ralado 80 g
Leite de coco 150 ml
Leite 150 ml

Preparação

Pré aqueça o forno a 160º C. Forre uma forma com manteiga e farinha e reserve.

Na batedeira coloque a manteiga, os açúcares e o extracto de baunilha e bata tudo muito bem até obter um creme. Gradualmente adicione os ovos um a um sem deixar de bater. De seguida adicione o leite normal e o de coco, o coco ralado e por fim, peneire a farinha com o fermento e adicione pouco a pouco.

Leve ao forno durante aproximadamente uma hora ou até o teste do palito sair limpinho.

Sirva com açúcar em pó.

Receita do parceiro

Em destaque