Em destaque

Bolo de coco congelado

Bate-se as claras em castelo e junta-se, depois, as gemas, uma a uma. Quando estiverem esbranquiçadas, junta-se o açúcar
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Leite (equiv. ao leite de coco) q.b.
Côco ralado 100 g
frasco de leite de coco 1
Leite condensado 1 lata
Ingredientes da calda
Fermento em pó 1 colher de sopa
Leite 1 copo
Farinha de trigo 2 copo
Açúcar 2 copo
Ovos 4
Para o Bolo

Preparação

Bate-se as claras em castelo e junta-se, depois, as gemas, uma a uma. Quando estiverem esbranquiçadas, junta-se o açúcar. Acrescenta-se, depois, a farinha de trigo, o leite (bem quente) e por último coloca-se o fermento. Mistura-se sem bater. Despeja-se em forma previamente untada e leva-se ao forno médio, aproximadamente durante 20 minutos. CALDA: Mistura-se todos os ingredientes para a calda e despeja-se sobre o bolo ainda bem quente. Deixa-se arrefecer e coloca-se, depois, no frigorífico. No dia seguinte, corta-se o bolo em fatias pequenas e embrulha-se em folha de alumínio.

Receita do parceiro

Em destaque