Chocolate negro grosseiramente picado para decorar
adicionar q.b.
Recheio e cobertura
Queijo creme magro
400 g
Nutella à temperatura ambiente
4 colheres de sopa
Essência de Baunilha
1 colher de chá
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180 ºC e unte uma forma redonda e forre o seu fundo com papel vegetal. Misture o miolo de amêndoa com a farinha de arroz, o açúcar amarelo, o cacau em pó; o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e o sal e reserve.
Num outro recipiente bata os ovos até obter um creme esbranquiçado, adicione o iogurte, o mel, o óleo de coco e a essência de baunilha. Adicione esta última mistura aos ingredientes secos e envolva sem bater em demasia. Deposite na forma e leve ao forno durante cerca de 25 a 30 minutos. Deixe arrefecer totalmente e corte-o ao meio.
Entretanto prepare o recheio e a cobertura misturando bem todos os ingredientes. Deposite metade do creme sobre uma das metades do bolo, coloque a outra metade por cima e volte a depositar o restante creme sobre o bolo.