Para fazer o bolo, derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Deixe arrefecer ligeiramente. Na tigela da batedeira, bata os ovos, as gemas e o açúcar durante 5 minutos ou até duplicar em volume. Peneire a farinha por cima, junte o chocolate derretido. Incorpore delicadamente. Dívida a massa pelos ramekins. Leve ao forno por 10 minutos Entretanto faça a compota. Escorra o xarope das cerejas para uma panela pequena em lume médio-baixo. Adicione a compota e aqueça mexendo até obter um molho espesso. Junte as cerejas e aqueça. Retire do lume e reserve. Para fazer o creme, bata as natas, o kirsch e o açúcar numa tigela até começar a endurecer. Vire os bolos para pratos e rale chocolate extra por cima. Polvilhe com açúcar em pó. Ao lado dos bolos, coloque um pouco da compota e o creme. Sirva de imediato.
Dicas
Pode fazer a massa dos bolos antes. Coloque nos ramekins e guarde no frigorífico até necessitar.