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Bolo de chocolate e amêndoa com coração mole

A parte mais difícil neste receita é aguardar que arrefeça um pouco para a poder saborear

Ingredientes

Ovos 3
Chocolate para culinária 200 g
Manteiga 50 g
Açúcar 125 g
Iogurte natural 1
Farinha 50 g
Farinha de amêndoa 50 g
Cacau 1 colher de sopa (mais algum cacau para polvilhar)

Preparação

Unte uma forma redonda lisa com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.

Derreta o chocolate juntamente com a manteiga em banho-maria ou no microondas, num programa com baixa potência; mexa e reserve.

Bata os ovos juntamente com o açúcar até duplicar o volume.

Adicione o iogurte e bata durante mais dois a três minutos.

Adicione as duas farinhas e o cacau e bata mais um pouco.

Adicione, finalmente, o chocolate derretido e misture bem para ligar.

Verta o preparado na forma e leve a forno pré-aquecido a 180º C durante 20 a 25 minutos, tendo o cuidado de não o deixar cozinhar por completo.

Desenforme e polvilhe, ainda quente, com cacau em pó.

Agora, vem a parte mais difícil: Esperar que arrefeça um pouco para poder saborear este maravilhoso bolo de sabor intenso e textura suave, cremosa no centro.

Receita do parceiro

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