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Bolo de Chocolate decorado

Ingredientes

Açúcar 340 g
Farinha 250 g
Ovos 5
Chocolate em pó 170 g
Leite 150 ml
Manteiga 80 g
Fermento em pó 1 colher de chá
Ganache de chocolate branco (para recheio)
Chocolate branco 400 g
Natas 200 ml
Ganache de chocolate negro (para cobertura)
Chocolate de culinária 300 g
Natas 200 ml
Coulis de frutos vermelhos (para recheio)
Frutos vermelhos 250 g
Água 75 ml
Açúcar 100 g

Preparação

Ligue o forno a 180ºC.
Leve o leite ao lume com o chocolate até que ferva. Enquanto isso, bata a manteiga com o açúcar e adicione as gemas uma a uma batendo entre cada adição. Entretanto bata as claras em castelo. Envolva ao primeiro preparado a farinha com o fermento e o leite quente aos poucos, finalmente envolva generosamente as claras em castelo.
Esta receita dá uma forma de 20 cm e coze durante cerca de 35/45 minutos a 180º C.
Ver aqui, em vídeo, o processo de recheio e cobertura.
Ganache de chocolate branco 
Leve as natas ao lume até que fervem. deite sobre o chocolate e mexa até que todo o chocolate derreta.
Ganache de chocolate negro
O mesmo processo explicado para a ganache de chocolate branco.
Coulie de frutos vermelhos
Leve a água com o açúcar ao lume, até ganhar um pouco de ponto. Adicione os frutos e deixe cozinha até que ganhe consistência.
 

Receita do parceiro

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