Colocar no copo da bimby o açúcar e pulverizar 10 seg., vel. 9. Juntar ao açúcar a farinha, o bicarbonato e o cacau e misturar 10 seg., vel. 5. Reservar num recipiente. Colocar no copo os ovos, a manteiga partida em pequenos pedaços, a baunilha e programar 20 seg., vel. 5. Juntar a coalhada e programar novamente 20 seg., vel. 5. Em seguida, juntar as mistura das farinhas e misturar tudo 30 seg., vel.4. Colocar o creme numa forma de base amovível untada e polvilhada com farinha. Levar ao forno a temperatura 180°C durante 30 a 40 minutos. Retire e deixe arrefecer.
Para o recheio/cobertura, levar ao lume as natas e a manteiga até ferver. Apagar o lume e colocar o chocolate partido e deixar repousar durante 5 minutos. Ligar novamente o lume, mexer até derreter o chocolate, juntar o leite, o mel e misture tudo muito bem até que fique um creme homogéneo. Deixar repousar 1h no frio para ganhar consistência.
Partir o bolo ao meio e rechear com metade do recheio. Cobrir com bolo e cobrir com o restante chocolate. Para decorar, poderá colocar 3 morangos com um pouco de chocolate.