Em destaque

Bolo de chocolate com recheio especial

Ligue o forno a 175ºc. Unte uma forma redonda com margarina e polvilhe com farinha. Bolo: Misture todos os ingredientes, batendo com uma batedeira até obter um creme. Reserve
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Bolo:
Farinha 200 g
Manteiga amolecida 125 g
Açúcar 125 g
Natas 1 pacote
Ovos 4
Fermento em pó 1 colher de sobremesa
Chocolate em pó 6 colher de sopa
Margarina e farinha q.b
Recheio:
Leite condensado 1 lata
Leite (usar a lata do leite condensado como medida) 3 lata
Maizena 3 colher de sopa
Gemas 3
Natas geladas 1 pacote

Preparação

Ligue o forno a 175ºc. Unte uma forma redonda com margarina e polvilhe com farinha. Bolo: Misture todos os ingredientes, batendo com uma batedeira até obter um creme. Reserve. Recheio: Misture todos os ingredientes (excepto o pacote das natas) e leve ao lume. Vá mexendo até engrossar, retire logo do lume assim que estiver em creme para evitar grumos. Depois de retirar do lume adicione as natas e bata com uma batedeira até ficar cremoso. Deixe arrefecer um pouco. Depois deite metade da massa de chocolate na forma, a seguir deite o recheio e depois a restante massa de chocolate. Leve ao forno durante 40 minutos.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque