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Bolo de Chocolate com Especiarias e Abóbora

Ingredientes

Farinha com fermento 300 g
Açúcar 200 g
Cacau em pó 120 g
Ovos 6
Leite 200 ml
Manteiga amolecida 120 g
Fermento em pó 1 colher de sobremesa
Bicarbonato de sódio 1/4 colher de chá
Gengibre 1 colher de chá
Canela 1 colher de chá
Cravinho em pó 1 pitada
Margarina para untar q.b.
Cobertura e recheio
Doce de Abóbora Casa da Prisca 1 frasco
Amêndoas ou nozes para finalizar q.b.

Preparação

Ligue o forno a 180°C. Bata as gemas com o açúcar, a margarina amolecida, até obter um creme esbranquiçado.
Junte o leite, a farinha com o fermento, as especiarias e o chocolate em pó previamente peneirado, misture bem.
Bata as claras em castelo e envolva-as também no preparado anterior.
Unte uma forma com a margarina. Verta o preparado para dentro da forma e leve ao forno aproximadamente 35 a 40 minutos. Verifique com um palito se o bolo esta cozido e retire do forno.
Desenforme, deixe arrefecer.
Corte-o ao meio para o rechear. Junte as duas partes e barre-o com o Doce de Abóbora restante. Polvilhe com amêndoas torradas ou nozes.

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