Bolo de cenoura e coco

A mistura da cenoura e do coco num bolo simples e rápido de fazer, perfeito para os dias mais frios.
Enviada por

Ingredientes

  • Farinha 300 g
  • Açúcar 300 g
  • Coco Ralado 100 g
  • Ovos 6 unidade
  • Cenouras raladas 4 unidade
  • Iogurte natural 1 unidade
  • Òleo 2 dl
  • Fermento em Pó 1 colher de chá
  • Manteiga para untar usar o necessário -
  • Farinha e coco ralado para polvilhar usar o necessário -
Criar lista de compras

Video-receita

Preparação

Comece por bater os ovos com o açúcar. A seguir, junte o coco ralado e continue a mexer.

Acrescente as cenouras raladas, o óleo e o iogurte e mexa tudo muito bem. Por fim, adicione a farinha e o fermento e envolva.

Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe com farinha. Deite a massa na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180 ºC, durante 40 minutos. Sirva polvilhado com o coco ralado.

Se gostou desta receita? Veja aqui mais receitas de bolos

Veja mais em teleculinaria.pt

Dicas

artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita