Bolo de cenoura e coco

Simples e fácil de fazer, este bolo de cenoura e coco vai fazer as delícias de todos lá em casa
Enviada por

Ingredientes

  • Farinha 300 g
  • Açúcar 300 g
  • Coco Ralado 100 g
  • Ovos 5 -
  • Cenouras raladas 4 -
  • Iogurte natural 1 pacote
  • Óleo 2 dl
  • Fermento em Pó 1 colher de chá
  • Manteiga para untar q.b.
  • Farinha e coco ralado para polvilhar q.b.
Criar lista de compras

Video-receita

Preparação

  1. Comece por bater os ovos com o açúcar. A seguir, junte o coco ralado e continue a mexer.
  1. Acrescente as cenouras raladas, o óleo e o iogurte e mexa tudo muito bem. Por fim, adicione a farinha e o fermento e envolva.
  1. Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe com farinha. Deite a massa na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 40 minutos. Sirva polvilhado com o coco ralado.

Se gostou desta receita, veja também: bolo brigadeiro.

Veja mais em teleculinaria.pt

Dicas

Receita do Chefe Luís Jesus
artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita