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Bolo de Café e Chocolate

Separe as gemas das claras. Junte as gemas com o açúcar e bata bem até ficar uma pasta homogénea. Bata as claras em castelo. Junte ao açúcar e às gemas a farinha
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Ingredientes

bolachas de chocolate negro (tipo argolas, trituradas) 1 pacote
baunilha 2 colher de sobremesa
fermento 2 colher de sobremesa
farinha 4,5 caneca
açúcar 3 caneca
café com leite 2 caneca
ovos 5

Preparação

Separe as gemas das claras. Junte as gemas com o açúcar e bata bem até ficar uma pasta homogénea. Bata as claras em castelo. Junte ao açúcar e às gemas a farinha. Depois de ter mexido bem, junte as canecas de café com leite. Mexa bem e coloque no preparado a baunilha e o fermento e as bolachas trituradas. Com cuidado, junte as claras em castelo. Depois de tudo pronto, ponha num tabuleiro e leve ao forno a 155º durante 50 min/60 min (dependendo se quer a massa mais bem cozida).

Dicas

Se preferir em vez de pôr café com leite coloque café com água para o sabor a café ser mais acentuado. Pode colocar mais açúcar para ficar mais doce.
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