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Bolo de cacau com pera

Sem lactose, sem ovos e usando stevia como adoçante, este bolo rico em fruta é uma alternativa saudável para quem sofre de intolerâncias alimentares
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Ingredientes

Miolo de amêndoa torrada 115 g
Farinha de trigo integral 105 g
Cacau magro em pó 40 g
Peras Rocha maduras 3 unidade
Leite de soja 250 ml
Stevia 2 colheres de sopa
Fermento 1/2 colher de chá
Bicarbonato de Sódio 1/2 colher de chá
Vinagre de sidra 1 colher de chá

Preparação

Descascar as peras. Cortar uma delas em cubinhos. Cozer as outras duas no micro-ondas.

Colocar no liquidificador as peras cozidas, o leite de soja e o vinagre. Triturar.

Triturar a amêndoa até obter farinha.

Juntar a amêndoa triturada com a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato e a stevia. Adicionar a pera cortada em cubos e misturar com uma colher de pau.

Juntar a mistura do liquidificador. Misturar bem com a colher de pau.

Verter numa forma de bolo inglês e levar ao forno a 180ºC durante 30 minutos.

Receita do parceiro

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