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Bolo de baunilha em camadas

Ingredientes

Para o bolo -
Manteiga, à temperatura ambiente 170 g
Açúcar refinado 140 g
Ovos 3
Farinha com fermento 140 g
extrato de baunilha 1 colher de chá
Para a cobertura -
Açúcar em pó, peneirado 260 g
Manteiga, à temperatura ambiente 110 g
Extrato de baunilha 1/2 colher de chá
Leite 2 colheres de sopa

Preparação

Aqueça previamente o forno a 180 ºC. Unte duas formas redondas com 20 cm de diâmetro e cubra o fundo com papel vegetal.
Junte a manteiga e o açúcar e bata até obter um creme esbranquiçado e fofo. Depois junte os ovos, batendo um de cada vez. Peneire a farinha, misture e adicione a baunilha.
Deite a massa nas formas, com a ajuda de uma colher, e alise o topo com a parte de trás do utensílio. Deixe ir ao forno durante 20-25 minutos até ficarem dourados. Quando furar o centro dos bolos com um palito, este deve sair seco. Passe os bolos para uma grelha para arrefecerem completamente.
Para fazer a cobertura, junte o açúcar em pó, a manteiga, a baunilha e o leite, e bata até ganhar uma consistência suave e cremosa. Barre um dos bolos com pouco menos de metade da cobertura e coloque o outro em cima. Depois espalhe a cobertura restante.

Receita do parceiro

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