Em destaque

Bolo de banana

Ingredientes

Bananas migadas com o garfo 3
Açúcar 1 chávena de chá
Margarina 4 colheres de sopa
Ovos 2
Farinha de trigo 1 chávena de chá
Canela 1 colher de chá
Fermento em pó 1 colher de chá
Nozes picadas 1 chávena de chá
Limão (sumo) 1 colher de sopa
Sal 1 pitada
Erva-doce 1 pitada

Preparação

Misturar o açúcar com a margarina e os ovos e bater até ficar uma massa bem cremosa. Acrescentar os ingredientes secos e misturar bem. Junte as nozes, as bananas migadas e o sumo de limão e bater mais um pouco. Temperar com o sal e a erva-doce. Colocar em forma de bolo inglês, untada e polvilhada.
Cozer em forno médio (180ºC) por uns 50 minutos. Desenformar ainda quente.

Receita do parceiro

Em destaque