Bolo de arroz

Ingredientes

  • Açúcar 150 g
  • Farinha de trigo 150 g
  • Farinha de arroz 75 g
  • Manteiga 75 g
  • Fermento em pó 12 g
  • Ovos 3 + leite (perfazendo 250 ml)
  • Extrato de baunilha 1 Colher de chá
  • Raspa de limão q.b.
  • Açúcar q.b.

Preparação

Bate-se o açúcar com a manteiga mole e o fermento até obter um creme de manteiga suave.
Junta-se os ovos e o leite e bate-se bem. Junta-se a raspa do limão e a baunilha.
Por fim, juntam-se as farinhas e envolvem-se até obter uma massa uniforme.
Levam-se ao forno pré-aquecido, em aros forrados com tiras de papel vegetal, cheios até meio e polvilhados com açúcar para criar a crosta, a 200ºC por cinco minutos e a 180ºC até cozerem.

Comentários