Bolo de amêndoa e chila

Eis um dos bolos mais fáceis e deliciosos de sempre! Confecionado com os ingredientes base da nossa doçaria conventual

Ingredientes

  • Ovos 4 unidade
  • Gemas 2 unidade
  • Açúcar 250 g
  • Doce de Chila 250 g
  • Amêndoa granulada 200 g
  • Manteiga Derretida 1 colher de sopa
  • Canela uma pitada -
Criar lista de compras

Preparação

Untar uma forma com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal também untado. Pré-aquecer o forno a 175 ºC.

Misturar todos os ingredientes, verter na forma e levar ao forno durante 25 minutos.

Deixar arrefecer e desenformar. Mais fácil não existe!

Outras receitas deliciosas com amêndoa:

Tarte de Amêndoa, creme de ovos e framboesa

Bolo de Amêndoa e Abóbora

Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"

Dicas

artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita