Em destaque

Bolo de amêndoa e chila

Eis um dos bolos mais fáceis e deliciosos de sempre! Confecionado com os ingredientes base da nossa doçaria conventual

Ingredientes

Ovos 4 unidade
Gemas 2 unidade
Açúcar 250 g
Doce de Chila 250 g
Amêndoa granulada 200 g
Manteiga Derretida 1 colher de sopa
Canela uma pitada

Preparação

Untar uma forma com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal também untado. Pré-aquecer o forno a 175 ºC.

Misturar todos os ingredientes, verter na forma e levar ao forno durante 25 minutos.

Deixar arrefecer e desenformar. Mais fácil não existe!

Outras receitas deliciosas com amêndoa:

Tarte de Amêndoa, creme de ovos e framboesa

Bolo de Amêndoa e Abóbora

Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"

Receita do parceiro

Em destaque