Em destaque

Bolo de água a ferver

Ingredientes

Ovos 4
Açúcar mascavado claro RAR 3 chávena
Farinha 2 chávena
Óleo 1 chávena
Chocolate em pó 1 chávena
Água a ferver 1 chávena
Fermento em pó 1 colher (chá)
Pepitas de chocolate 1/2 chávena
Nozes 1/2 chávena
Açúcar branco em pó RAR q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180º.
Bata os ovos com o açúcar. Acrescente a farinha e o fermento. Seguidamente, junte o óleo e o chocolate em pó.
Quando o forno já estiver bem quente, adicione a água a ferver e bata bem. Deite metade da massa num tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha.
Polvilhe com as pepitas de chocolate e com as nozes picadas grosseiramente. Cubra com o resto da massa e leve ao forno a 180º, cerca de 45 minutos.
Quando estiver cozido desenforme sobre a bancada de cozinha, corte em cubos e polvilhe a parte superior com açúcar em pó.

Receita do parceiro

Em destaque