Em destaque Notícias ao Minuto · Atualidade · 24 abr 2024 08:50 Pérola: "Gosto imenso do público português porque é muito atento" J.M.A · Dicas · 24 abr 2024 11:55 De marisco, de bacalhau e de polvo, 3 receitas de arroz que são nosso património nacional MIND | Instituto de Psicologia Clínica e Forense · Fitness e bem-estar · 24 abr 2024 08:00 Que impacto tem a menstruação na saúde mental? por Samuel Silva Mauro Paulino Conselhetório · Fitness e bem-estar · 23 abr 2024 19:00 A depressão afeta mais mulheres do que homens. Porquê? por Filipa Moutinho Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bolo das Infantas Esta sugestão faz parte do receituário conventual do Mosteiro de Lorvão (Penacova), um bolo onde predominam os aromas do limão e da canela Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bolos Tempo Dificuldade Doses 10 Ingredientes Gemas 16 unidade Claras 2 unidade Açúcar 400 g Farinha com femento 400 g Manteiga sem sal Kerrygold 100 g Limão (raspa) 1 unidade Canela em Pó 1 colher de sobremesa Preparação Bater as gemas e as claras com o açúcar. Adicionar a manteiga sem sal amolecida e bater novamente.Misturar a farinha, a canela e a raspa de limão.Deitar a massa numa forma untada com manteiga sem sal e polvilhada com farinha.Levar ao forno a 175 ºC, durante 40 minutos. Deixar arrefecer e desenformar. Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu? Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?" Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Notícias ao Minuto · Atualidade · 24 abr 2024 08:50 Pérola: "Gosto imenso do público português porque é muito atento" J.M.A · Dicas · 24 abr 2024 11:55 De marisco, de bacalhau e de polvo, 3 receitas de arroz que são nosso património nacional MIND | Instituto de Psicologia Clínica e Forense · Fitness e bem-estar · 24 abr 2024 08:00 Que impacto tem a menstruação na saúde mental? por Samuel Silva Mauro Paulino Conselhetório · Fitness e bem-estar · 23 abr 2024 19:00 A depressão afeta mais mulheres do que homens. Porquê? por Filipa Moutinho Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 24 abr 2024 13:23 Vila Foz: restaurante Michelin portuense vai celebrar quinto aniversário com sabores do Norte e da Galiza Dicas · 24 abr 2024 11:55 De marisco, de bacalhau e de polvo, 3 receitas de arroz que são nosso património nacional Atualidade · 24 abr 2024 09:52 Chefs on Fire volta a Aveiro para três dias de fogo, música e slow cooking Dicas · 23 abr 2024 17:24 Mito ou facto? 10 mezinhas das cozinhas das nossas mães Atualidade · 23 abr 2024 16:44 Bruto, Perigoso, Amoroso, assim são os novos vinhos de Ljubomir Stanisic Atualidade · 23 abr 2024 14:37 Nutella assinala 60 anos com edição limitada de frascos inspirados nas pessoas que nos fazem sorrir Dicas · 23 abr 2024 11:48 Uns camarões ao alhinho de comer e chorar por mais Atualidade · 22 abr 2024 14:34 Este cupcake comemorativo dos 50 anos do 25 de abril sabe a red velvet e toca o 'Grândola, Vila Morena' Atualidade · 22 abr 2024 12:01 Comer de forma saudável e sustentável? É possível e já há um Plano para ajudar Dicas · 22 abr 2024 11:55 Já pensou no que vai cozinhar esta semana? Temos 8 receitas como sugestão Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
Notícias ao Minuto · Atualidade · 24 abr 2024 08:50 Pérola: "Gosto imenso do público português porque é muito atento"
J.M.A · Dicas · 24 abr 2024 11:55 De marisco, de bacalhau e de polvo, 3 receitas de arroz que são nosso património nacional
MIND | Instituto de Psicologia Clínica e Forense · Fitness e bem-estar · 24 abr 2024 08:00 Que impacto tem a menstruação na saúde mental? por Samuel Silva Mauro Paulino
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 23 abr 2024 19:00 A depressão afeta mais mulheres do que homens. Porquê? por Filipa Moutinho
Notícias ao Minuto · Atualidade · 24 abr 2024 08:50 Pérola: "Gosto imenso do público português porque é muito atento"
J.M.A · Dicas · 24 abr 2024 11:55 De marisco, de bacalhau e de polvo, 3 receitas de arroz que são nosso património nacional
MIND | Instituto de Psicologia Clínica e Forense · Fitness e bem-estar · 24 abr 2024 08:00 Que impacto tem a menstruação na saúde mental? por Samuel Silva Mauro Paulino
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 23 abr 2024 19:00 A depressão afeta mais mulheres do que homens. Porquê? por Filipa Moutinho
Atualidade · 24 abr 2024 13:23 Vila Foz: restaurante Michelin portuense vai celebrar quinto aniversário com sabores do Norte e da Galiza
Dicas · 24 abr 2024 11:55 De marisco, de bacalhau e de polvo, 3 receitas de arroz que são nosso património nacional
Atualidade · 24 abr 2024 09:52 Chefs on Fire volta a Aveiro para três dias de fogo, música e slow cooking
Atualidade · 23 abr 2024 16:44 Bruto, Perigoso, Amoroso, assim são os novos vinhos de Ljubomir Stanisic
Atualidade · 23 abr 2024 14:37 Nutella assinala 60 anos com edição limitada de frascos inspirados nas pessoas que nos fazem sorrir
Atualidade · 22 abr 2024 14:34 Este cupcake comemorativo dos 50 anos do 25 de abril sabe a red velvet e toca o 'Grândola, Vila Morena'
Atualidade · 22 abr 2024 12:01 Comer de forma saudável e sustentável? É possível e já há um Plano para ajudar
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha