Em destaque

Bolo Crumble de Mirtilos

Uma sobremesa simples mas de aspeto festivo
bolo crumble de mirtilos

Ingredientes

Manteiga derretida 60 g
Farinha 1 chávena
Fermento 1 colher de chá
Açúcar amarelo 1/2 chávena
Ovo 1
Leite 1/3 chávena
Mirtilos 1 chávena
Crumble
Farinha 1 chávena
Açúcar amarelo 1/2 chávena
Canela 1 colher de chá
Manteiga amolecida 60 g

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Misture os ingredientes todos, exceto os mirtilos.

Prepare o crumble à parte, esfregando com a ponta dos dedos até que a mistura se assemelhe a migalhas de pão.

Coloque a massa na forma. Cubra com parte dos mirtilos. Os restantes misture no crumble.

Polvilhe o crumble por cima do bolo e leve ao forno cerca de 35 minutos ou até estar cozido.

Receita do parceiro

Em destaque