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Bolo cremoso de chocolate com creme de limão

A combinação da cobertura aveludada de limão torna esta iguaria obrigatória de provar e repetir! É mesmo uma perdição

Ingredientes

Bolo

Ovos 4 unidade
Chocolate 70% de cacau 200 g
Manteiga Sem Sal 200 g
Açúcar 160 g
Farinha de Trigo com Fermento 60 g

Creme de Limão

Manteiga Sem Sal 100 g
Queijo Creme 100 g
Açucar em pó 150 g
Sumo de limão 3 colheres de sopa
Cerejas para decorar usar a gosto

Preparação

Untar uma forma com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal também untado. Pré-aquecer o forno a 175º C.
Bolo: bater a manteiga e o açúcar no robot de cozinha, velocidade 8, durante quatro minutos. Juntar os ovos, sem parar de bater. Reduzir para a velocidade 4 e acrescentar o chocolate previamente derretido no microondas.
Acrescentar a farinha e bater uns segundos na velocidade 9 até que fique uma massa homogénea. Verter na forma e levar ao forno durante 25 minutos. O bolo deve ficar bastante cremoso no interior, por isso não necessitam de fazer o "teste do palito". Deixar arrefecer e desenformar.
Creme de Limão: bater todos os ingredientes, no robot de cozinha, na velocidade 8, até ficar um creme homogéneo. Aplicar no bolo. Servir com cerejas.

Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"

Receita do parceiro

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