Bolo cor-de-rosa

Usar gelatina de morango para dar cor e sabor a um bolo? A ideia é do blogue As Receitas Lá De Casa

Ingredientes

  • Gelatina de morango 1 pacote
  • Iogurte natural 1 pacote
  • Óleo 1/2 chávena
  • Açúcar 1 e 1/2 chávena
  • Farinha de Trigo 2 chávena de chá
  • Fermento em Pó 1 colher de chá
  • Ovos 4 -
Cobertura
  • Chocolate em barra 200 g
  • Leite 2 colheres de sopa
  • Manteiga 1 colher de sobremesa
Criar lista de compras

Preparação

Dissolver bem a gelatina em ½ chávena de água quente. Deixar a gelatina arrefecer à temperatura ambiente.

Colocar todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e o fermento em pó. Bater aproximadamente 3 minutos.

Colocar a massa numa tigela e, em seguida, adicionar a farinha e o fermento em pó.

Untar e polvilhar uma forma, despejar a massa e levar ao forno 35 minutos a 180ºC.

Depois de frio, cobrir com a cobertura.

Cobertura:

Juntar todos os ingredientes e derreter no microondas ou em banho-maria.

Dicas

Atenção: só se usa um dos pacotes que vêm dentro da embalagem de gelatina.
artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita