Bolo cor-de-rosa

Ingredientes

  • Gelatina de morango 1 pacote
  • Iogurte natural 1
  • Óleo 1/2 chávena
  • Açúcar 1 e 1/2 chávena
  • Farinha de trigo 2 chávena de chá
  • Fermento em pó 1 colher de chá
  • Ovos 4
  • Cobertura
  • Chocolate em barra 200 g
  • Leite 2 colheres de sopa
  • Manteiga 1 colher de sobremesa

Preparação

Dissolver bem a gelatina em ½ chávena de água quente. Deixar a gelatina arrefecer à temperatura ambiente.
Colocar todos os ingredientes no liquidificador – menos a farinha de trigo e o fermento em pó. Bater aproximadamente 3 minutos.
Colocar a massa numa tigela e, em seguida, adicionar a farinha e o fermento em pó.
Untar e polvilhar uma forma, despejar a massa e levar ao forno 35 minutos a 180ºC.
Depois de frio, cubrir com a cobertura.
 
Cobertura:
Juntar todos os ingredientes e derreter no microondas ou em banho-maria.

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