Em destaque

Bolo Blondies de Alfarroba e Maçã

S�O�N�Y� �D�S�C

Ingredientes

Manteiga 125 g
Açúcar amarelo mascavado 200 g
Ovos L 2
Farinha 200 g
Farinha de Alfarroba 50 g
Maçãs 3
Amêndoa picada q.b.
Fermento em pó 1 colher de chá
Canela em pó 1 colher de chá

Preparação

Juntar o açúcar e a manteiga amolecida.
Juntar os ovos um a um e bater entre cada adição.
Separar os cremes, 1/3 para uma taça e o resto para outra.
Juntar a farinha branca (com o fermento e a canela) para os 2/3 de creme. Envolver bem.
Juntar a farinha de alfarroba ao resto do creme e envolver.
Forrar uma forma retangular com papel vegetal.
Colocar o creme branco e espalhar bem.
Colocar o creme de alfarroba e espalhar bem.
Colocar as maçãs cortadas.
Colocar a amêndoa.
Polvilhar com açúcar e canela.
Levar ao forno durante 40 minutos a 180ºC.

Receita do parceiro

Em destaque