Em destaque

Bolo Amarelo

Bater os dois pacotes de natas e colocar dois pacotes de açúcar, até ficarem bem firmes
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

bolacha Maria 2 pacote
natas frescas 2 pacote
leite condensado (das pequenas) 2 lata
medidas de leite (encher duas latas do leite condensado com leite) 2
gemas 8

Preparação

Bater os dois pacotes de natas e colocar dois pacotes de açúcar, até ficarem bem firmes. Numa taça montar o bolo, colocando uma camada de natas, uma camada de bolachas Maria embebidas em leite com chocolate ou café (como se fosse um bolo de bolacha. Fazer várias camadas até acabarem as bolachas. Numa tacho, colocar as duas latas de leite condensado, as duas medidas de leite e 8 gemas. Levar ao lume brando mexendo sempre até engrossar. Deixar o molho arrefecer e colocar por cima das bolachas. Levar ao frigorífico para ficar bem firme.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque