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Bolinhos sem glúten e sem laticínios

São deliciosos e não contendo glúten nem laticínios, estão indicados a celíacos e intolerantes à lactose e aos laticínios

Ingredientes

Açúcar amarelo 125 g
Manteiga de amêndoa 100 g
Ovos médios 3 unidade
Farinha de trigo sarraceno 150 g
Fermento em Pó 1 colher de chá

Preparação

Pré-aqueça o forno nos 175º C.

Num recipiente, misture o açúcar, os ovos e  a manteiga de amêndoa. Adicione a farinha e o fermento e envolva com uma espátula.

Divida a massa obtida por formas de papel para queques. Caso não disponha de formas como as da foto, improvise e forre pequenas formas com um quadrado de papel vegetal ou caixinhas de papel.

Encha as formas apenas até 3/4 da sua altura e leve ao forno durante cerca de 15 minutos. Faça o teste do palito.

Retire os bolinhos do forno e deixe arrefecer sobre uma grelha.

Polvilhe com açúcar em pó e sirva com uma colherzinha de manteiga de amêndoa.

Receita do parceiro

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