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Bolinhos de Salmão Fumado com Limão

Ingredientes

Batatas descascadas, para assar 2
Moinho de Sal do Mediterrâneo 1 colher de chá
Segredos Peixe 4 colheres de chá
Salmão fumado em fatias 200 g
Sumo de limão 1 colher de sopa
Gema de ovo 1
Farinha 3 colheres de sopa
Pimenta Preta Moída 1 colher de sopa
Azeite 1 colher de sopa
Queijo creme 200 g
Aneto 1 colher de sopa

Preparação

1. Coza as batatas em água com sal, durante 10 a 15 minutos, até ficarem cozinhadas. De seguida, escorra a água e desfaça-as em puré.
2. Deixe arrefecer e, de seguida, tempere com Segredos de Peixe Margão. Adicione 150 g de salmão, o sumo de limão e a gema de ovo.
3. Molde a mistura em bolinhos. Junte a farinha com a pimenta e use-os para polvilhar cada bolinho.
4. Aqueça o azeite numa frigideira e frite os bolinhos em lume médio, 2 a 3 minutos de cada lado.
5. Retire os bolinhos da frigideira e coloque-os sobre papel de cozinha. Misture o Aneto com o queijo-creme e coloque uma colher desta mistura sobre cada bolinho de peixe. Decore com uma tira de salmão fumado.

Dicas

Estes delicados bolinhos de salmão podem servir para uma bela entrada ou como aperitivo numa festa.
Receita do parceiro

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