Em destaque

Bolinhos de delícias do mar

Pica-se as delícias do mar e mistura-se com o miolo de pão esfarelado. Tempera-se a gosto com o sal e a pimenta. Adiciona-se o ovo e o sumo de limão e mistura-se tudo muito bem
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Delícias do mar 250 g
Miolo de pão 100 g
Ovo 1
Sumo de limão 1 colher de sopa
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Pão ralado q.b.
Ovo q.b.
óleo para a fritura q.b.

Preparação

Pica-se as delícias do mar e mistura-se com o miolo de pão esfarelado. Tempera-se a gosto com o sal e a pimenta. Adiciona-se o ovo e o sumo de limão e mistura-se tudo muito bem. Moldam-se, então, os bolinhos e passa-se por ovo batido, pelo pão ralado. Vai a fritar. Quando os bolinhos estiverem bem dourados retiram-se da fritura.

Receita do parceiro

Em destaque