Em destaque

Bolinhos de Coco, Maçã e Aveia

São muito rápidos de preparar, estes biscoitos que combinam a humidade da maçã com a personalidade das especiarias

Ingredientes

Farinha de Trigo 200 g
Flocos de Aveia integral 200 g
Coco Ralado 6 colheres de sopa
Maçã ralada 1 unidade
Margarina amolecida (Vaqueiro Sabor a Manteiga) 50 g
Açúcar mascavado (ou amarelo 80 g
Gengibre em pó (Margão) 1/2 colher de café
Canela em pó (Margão) 1/2 colher de café
Noz moscada (Margão) 1 pitada
Ovos Batidos 2

Preparação

Verta para dentro de um recipiente as farinhas, o coco e as especiarias, envolva com uma vara de arames.

Faça uma cova ao meio. Junte os ovos ligeiramente batidos, amoleça a margarina e junte-a também.

Por último rale a maçã e adicione-a ao resto dos ingredientes. Com as mãos misture todos os ingredientes de forma a que se liguem.

Pré-aqueça o forno nos 190ºC. Forre um tabuleiro (pode ser o do forno) com papel vegetal.

Faça bolinhas de massa com as mãos e distribua-as afastadas umas das outras pelo tabuleiro.

Leve ao forno cerca de 20 minutos ou até verificar que estão douradinhos.

Dicas

Pode formar as bolinhas com a ajuda do utensílio dos sorvetes, se pretender que fiquem todas do mesmo tamanho.
Receita do parceiro

Em destaque