Em destaque

Bolinhos de chocolate

Derrete-se, em banho-maria, o chocolate, juntamente com 30 g de manteiga. Bate-se as gemas com açúcar até resultar um creme espumoso. Junta-se, nesse momento, a farinha
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Chocolate em barra 250 g
Açúcar 150 g
Ovos 8
Manteiga 50 g
Farinha 50 g
Sal 1 pitada
Morangos 250 g

Preparação

Derrete-se, em banho-maria, o chocolate, juntamente com 30 g de manteiga. Bate-se as gemas com açúcar até resultar um creme espumoso. Junta-se, nesse momento, a farinha. Bate-se as claras com a pitada de sal em castelo e junta-se à mistura das gemas. Junta-se, finalmente, o chocolate derretido. Com a restante manteiga barra-se as formas e leva-se ao forno a 180ºC entre 20 a 30 minutos. Desenforma-se cuidadosamente.

Receita do parceiro

Em destaque