Bolinhos de cenoura

Num tacho, misturar o açúcar com as gemas de ovo. Quando estiverem bem misturados juntar a manteiga derretida, o azeite, a cenoura ralada e a farinha, já com o fermento misturado
Enviada por Comunidade

Ingredientes

  • Açúcar 500 g
  • Farinha 500 g
  • ovos (equivale a 500 g) 8
  • fermento 1 colher de chá
  • Kgmanteiga 1/4 de
  • Kgazeite 1/4 de
  • Cenoura q.b.

Preparação

Num tacho, misturar o açúcar com as gemas de ovo. Quando estiverem bem misturados juntar a manteiga derretida, o azeite, a cenoura ralada e a farinha, já com o fermento misturado. Bater as claras em castelo e envolver suavemente na massa. Colocar em formas individuais e levar ao forno até cozer (aproximadamente 10 a 15 minutos).

Dicas

Pode colocar dois tabuleiros de cada vez no forno.

Comentários