Em destaque

Bolinhas de Rum (Romkugler)

Conhecidas e vendidas em todas as pastelarias na Dinamarca, servem para aproveitar as sobras dos bolos que não são vendidos. Se tiver crianças, faça algumas sem álcool

Ingredientes

Restos de bolos 500 g
Sumo de laranja (pode ter de usar mais ou usar menos consoante a textura do bolo) 200 ml
Compota de frutos vermelhos 2 colheres de sopa
Rum (ou outro licor que goste) 2 colheres de sopa
Cacau em Pó 3 colheres de sopa
Flocos de coco para polvilhar q.b.

Preparação

Amasse os pedaços de bolos com as mãos até ficar reduzido a migalhas.

Depois adicione todos os ingredientes, excepto o coco, e vá juntando o sumo de laranja até ficar com a consistência desejada.

Forme bolinhas do tamanho de nozes e role-as pelo coco ralado.

Pode guardar no frigorífico e para estarem sempre frescas.

Receita do parceiro

Em destaque