Em destaque

Bolinhas de carne com salsa

Tempere a carne com o alho picado, sal e pimenta. Pique a salsa e misture com a carne, juntamente com um pouco de pão ralado. Forme bolinhas e passe por farinha
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Carne picada 500 g
Salsa 1 ramo
Alho 1 dente
Farinha q.b.
Pão ralado q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Tempere a carne com o alho picado, sal e pimenta. Pique a salsa e misture com a carne, juntamente com um pouco de pão ralado. Forme bolinhas e passe por farinha. Frite em azeite bem quente e sirva acompanhadas por arroz e salada verde.

Dicas

Pode usar carne de porco, vitela ou até uma mistura das duas, para aproveitar eventuais sobras que tenha no frigorífico.
Receita do parceiro

Em destaque