Numa taça, peneirar a farinha e adicionar a manteiga. Misturar bem os ingredientes com a ponta dos dedos. Adicionar o açúcar, o chocolate, a amêndoa moída, o fermento em pó e envolver tudo muito bem com a ponta dos dedos. Fazer uma pequena cavidade no meio da massa, adicionar o ovo e a pitada de sal e misturar muito bem. Envolver a massa em película aderente e deixar descansar no frigorífico durante 30 minutos. Pré-aquecer o forno a 180.º C. Polvilhar a bancada com farinha. Forrar um tabuleiro com papel vegetal e reservar. Estender a massa com o rolo e cortar a massa com um molde a gosto (eu utilizei o cortador em estrela). Colocar um pau de cocktail em cada bolacha já cortada. Colocar as bolachas no tabuleiro e levar ao forno 15 minutos ou até dourarem. Retirar do forno e deixar arrefecer, durante quatro minutos, sobre uma grade. Antes de servir, polvilhar com chocolate em pó e/ou açúcar em pó.